Полна

Ты лучик света, что идёт по жизни.
Бывают облака и урана.
Но ты всегда полна, любви с надеждой.
Ты всё пройдёшь и рядом буду я.
В любовь играть не будем, нам не нужно.
У нас другая связь, уже давно.
Души тепло, друг друга дополняем.
Мы дышим в унисон, как в том кино.
Там нет измен, ведь мы с тобой свободны.
Мы не давали клятвы, рядом быть.
Но чувствую тепло, я днем и ночью.
Душой лишь только, можно так любить.
Бегут года ты звонишь, как и прежде.
Услышать голос твой, я рад всегда.
Любить тебя легко, ведь есть надежда.
Когда-нибудь мы вместе на века.


Рецензии