Жизнь в хаосе

                _
Среди мусора слов,
И забытых бумаг
Мы живем день за днем,
Каждый встречный, нам враг!

Среди хаоса мы
Мерим шагом сей свет,
С опустелой сумы
Уж давно толку нет!

Голодая идем,
Весь свой век мы по свету!
И мы вряд ли найдем
Тропку нужную эту. 
21.12.19


Рецензии