Мозаика любви
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Ты прекрасна,
Нет красивей, -
Тебя.
Ты прекрасна,
Твои очи, -
Страстью горят.
Ты прекрасна,
Такой грации, -
Ни у кого нет.
Ты прекрасна,
Словно, -
Алых роз букет.
Я смотрю,
На тебя, -
Взор твой ловлю.
Чтобы сказать тебе:
«Тебя сильно, -
Люблю!»
***
Если бы, я, -
Не встретил,
Рано утром, -
Тебя.
Тогда бы, я, -
Не увидел,
Такого взгляда, -
Никогда.
Твои глаза, -
Не сказали бы мне:
«Встретимся, -
Вновь».
В твоих глазах, -
Я узнал,
Что такое, -
Любовь.
***
Сколько вижу:
Девушек, -
Здесь хороших.
Смотрю,
Одна прекраснее, -
Другой.
Только одну, -
Девчонку,
Только одну,
Девчонку, -
Приметил.
От этих,
Чёрных очей, -
Потерял, я, покой.
Эти чёрные,
Очи, -
Что не говори.
Полны,
Страстной, -
Нежной любви.
Они,
Манят к себе, -
Говорят:
«Люблю!»
6:52 02.07. 2022
Свидетельство о публикации №122070201128