Так? Так так

Лес,зерно,
И нефть и газ...
Поставляем мы
Сейчас.

Благодарности -
Нам нет!
Только санкции
В ответ.

Долго так,
Ни может длиться!
Надо нам
Остановиться.

А зачем нам
Делать радость?
Тем кто делает
Нам гадость.

Видно так тому
И быть.
Все поставки -
Прекратить !

Значит "умные"
Найдутся.
Без поставок
Обойдутся.


Рецензии