Тот самый ангел

               _
Ангел тот, что с небес
Он всегда подле нас!
Он всегда охранял,
И тогда, и сейчас!

Был он слаб иногда,
Когда душу терял.
Но, Господь сотни лет
Ему их доверял!

Ангел тот, что крылат
Будет с нами вовек!
До тех пор, пока жив
На земле человек! 
21.12.19


Рецензии