Песенка маленькой певицы
и волнуясь очень, лишь для вас
я пою, стараюсь от души,
но аплодисменты будут хороши.
припев:Но,
только вы не смейтесь, зрители
и не беспокойтесь родители.
Это очень страшно со сцены петь
и в зал смотреть,
на вас смотреть.
Музыка играет, как в кино
и слова заучены давно,
всё равно тревожусь, как спою
на концерте песенку свою.
припев: тот же.
Кружится от света голова,
может перепутаю слова.
Благодарно залу поклонюсь,
за аплодисменты улыбнусь.
припев: Но,
только вы не смейтесь зрители,
и не беспокойтесь родители.
Это очень страшно со сцены петь
и в зал смотреть,
на вас смотреть.
Свидетельство о публикации №122070200111