Студентка первокурсница

                _
Ей сладкой воли той недоставало,
Она ее хотела, ей жила!
Но, получив, мгновенно охладела,
К тому, чем все года здесь дорожила!

Не нужен стал ей гул полночных улиц,
Который лишь вчера так сладостно манил!
Разлуки вкус с родным, и отчим домом
За миг ее навеки изменил!

Ей родного угла не доставало,
И этой встречи, что произошла!
Часов ее, ей было слишком мало,
А жизнь меж тем, всего лишь тихо шла!   
20.12.19


Рецензии