Дорога темной ночи

                _
Ты уходи дорогой темной ночи,
Не смей, не жди, что было, то прошло!
И уходи за дальние, за горы,
Серьезней будь, все это не смешно!

В дороге той вся жизнь твоя решится!
Пройдет всего один ничтожный год,
И ты взлететь сумеешь словно птица
Оставив там внизу земной народ.

Взлетишь ты вверх, бесстрашно высотою
Вновь удивишь на этом свете всех!
Живя в душе стихией той святою,
Ты навсегда стремиться будешь вверх! 
20.12.19


Рецензии