Мексиканская жарь

 Лучи ласкают
ласковую кожу

 Пушок from ног
изтёрся  - в
 snoozy джинс

 Left
 меланин

- Спасибо
   Лето  !

 Ласковое Солнце
 Такой с ТФ
 Ты - ни 0дин

 Сентямрь
навердное , уж
 близок                -      [ zt kak представлю :  depleted flowrs в паутине  .. .         ]

 Грибы пойдут
дотла

 И встречу
двух своих

 кузин
of lovely
 nest    ,

  Спешавшись
со седла   .. .

  -  Кто это - ?  -
2014-й , метро
 мал-мальдчик поразился

 И - ласковая Мамь
чудь ,
наклонясь-приободрила : -  Ни обращай внимания - Stay back get still

 Онъ simply просто :  Dead Пих то
  of fields und forests  - full of pests ,
insects-malyorios ,    that
 
  Who failed  all
 of His Mother's Family

 - Is he be kind of finally - ?
 - К тебе ? - наврядли 
   Close eyes yours baby , hold up the reelings

 -  I'm ready . Let all go na-x !
 -  For-why ?
 -  I see : that he is not kind , but mudak
 -  И - правильдно ! Рукой же в унитаз ты не полезешь ? А - вызывешь сантехника ?
   А маме у автобусов стоять  , а они - грубы  , - Мне только оплатить сантехника
 -  Да мы  стоим - на линии  - ни первый месяц !


Рецензии