Пути господние

          _
Я знаю где на спор
За душу бьются двое!
Их давний разговор
Не даст нам жить в покое!

За каждого из нас
Те двое бьются вечно,
И ты, и я, все мы,
В нем главные конечно!

Идет борьба за нас
Меж дьяволом, и Богом,
И мы должны желать
Пройти по тем дорогам! 
19.12.19


Рецензии