Херню какую то с названием Комбат скучая

Слушать Мы пытаемся!
Вначале трупик
Тот, что на того кто числится Вам
Мужем паспортным похож
Своим конечно трупным голоском
Нам нервы изводил
Потом, его сменили
Сюжет...
Который "туполевская" не прибитая к позорному столбу
Пока Что "крыша" способна
Лишь гордиться.
Мы с Вами позже
Разберёмся в бандитизме
И ценностях его в России и руководстве разберёмся
Конечно вспомнив и изобретение "воров в законе".
ВОТЬЪ КАК ТО ТАКЪ!
В СУББОТУ УТРОМЪ
МЫ ПОПРОЩЕ
ИЗЛАГАЕМЪ!


Рецензии