Сказка и жизнь

                _
Я прочла конец той сказки,
Был счастливым он!
Но, таких читателей
В мире миллион!

Он, она, во все века
Издавна встречались!
Только в жизни не всегда
По церквям венчались!

Расходились забывая
Тех, кого любили!
И не ясно, правдой ли
Отношенья были!? 
19.12.19


Рецензии