Ответ на любовь

                _
Глаза твои насмешкою полны,
В них дерзости играет огонек!
Как будто лик слепого сатаны
Стремишься ты умчаться наутек.
 
Любовь моя тебе как в горле кость,
А проще, не нужна она тебе!
Я для тебя непрошенный лишь гость,
Всего лишь краткий миг в твоей судьбе.

Судьба, судьба, жестокая игра,
Рулеткою кружа, опять смеется!
Над теми, кто пытается играть
Пытается, но, с носом остается! 
19.12.19


Рецензии