Нежный омут

                _
Губ касаясь, нежный омут
На корню вновь душу губит,
Двое томно в полночь стонут,
С горяча вновь кто-то рубит.

Кто-то этой ночи время
Никогда уж не забудет,
А второго через время
В его жизни уж не будет.

Двое, двое, только двое,
Могут здесь союз создать!
И живя в благом покое,
Миру новое отдать. 
18.12.19


Рецензии