Огонь в полную силу

               _
От огня так больно,
И срываясь с губ
Дикий крик невольно
Прорывает сруб.

Тех, кто в этом доме
Жил не мало лет!
А теперь их кроме
Ничего уж нет!

И теперь одна лишь
Неба синева,
На людей тех смотришь,
И всегда права! 
18.12.19


Рецензии