Встреча новой весны

                _
Там на улице гулянье развернулось,
Посмотри ж в окно, весна опять вернулась!
Так стряхни ж с себя ты зимние оковы,
И любуйся вновь весны рассветом новым!

Позабудь оковы хлада ледяные,
Позабудь, нас ожидают дни иные!
Пусть короткая, но, все же передышка,
Лета теплого насмешливая вспышка!

Все пройдет, я знаю кончится однажды,
Лето теплое не повторится дважды!
И опять вернутся зимние метели,
Так лови же дней сих теплые недели! 
17.12.19


Рецензии