Погадаю на летних ветрах
Погадаю на летних ветрах,
Как гадают на картах и рунах...
А расклад получился сумбурный -
Облаками в полнеба - размах
Запечатал на ждущих устах
Имя солнечной Девы Июля.
Ароматом полей - поцелуи
И сапфировых глаз высота.
*******************************
Свидетельство о публикации №122070201026
Александра Токарева 3 18.08.2022 18:01 Заявить о нарушении