Лондон

Ну, вот и Лондон, у моих ног
Британский преступила я, порог.
Дома и площади, каналы...
Аэропорт и терминалы.

Тут есть домишки на воде
По виду..., люди в них в беде
Я постигаю британский шик
Отнюдь, здесь точно не пикник.

У мамы офис под "облаками"
Мы "муравьи", внизу все с вами
Скульптуры Лондона, мосты...
Сей город повседневной суеты.

Покорять, так покорять!
Нам к сему не привыкать
Лондон город, всю "Британь"
В моей жизни еще грань
****


Рецензии