Баюшки баю

            _
Баю-баюшки-баю,
Ночь глядит в оконце!
Я с тобою засыпаю,
Закатилось солнце.

Спи и ты, короткой ночки
Сладостное время,
У твоей полночной койки
Звезд собралось племя.

Посмотри, рогатый месяц
У окна встречает,
Пусть сегодняшнею ночкой
Он тебя качает! 
17.12.19


Рецензии