ПОРА В ПУТЬ

                _
Им чувства не вернешь,
Когда они остыли!
Когда тебя забыли,
И след их не найдешь.

Когда земля жжет пятки,
И жизнь уже не прятки.
И даль тебя зовет,
Вперед, вперед, вперед!

Все кончилось, став сном лишь,
И то, что есть, не скроешь!
От правды не уйти,
И нужно лишь идти! 
16.12.19


Рецензии