Когда все кончено

                _
Поставьте точку в отношениях,
И уносите ноги прочь!
Ни стоит сеять раздражение,
Когда ни чем уж не помочь.

Когда любовь умчалась в прошлое,
И стрелки вспять не повернуть!
Прошу, не надо делать глупости,
Чтоб постараться все вернуть!

Закройте дверь в былое прошлое,
И уходя в святую даль
Развейте по ветру ненужную
Вдруг накатившую печаль.   
16.12.19


Рецензии