Не трус, но боюсь
Так как вовсе был не рад,
Когда очередь настала.
Дела до неё не стало,
Если я окончил ВУЗ.
Я не трус, но я боюсь.
Стоит в группу мне попасть,
Будут все смеяться всласть,
Что, аж, на три головы
Выше всех я там, увы.
14.04.22.
Свидетельство о публикации №122070100996