Субъективный идеал

- Идеал мужской кто, всё же ?
Всех на свете благ дороже :
Молодой, фактурный, стройный
И со всех сторон достойный.
Остроумный, адекватный,
Обходительный, приятный,
Безупречный, яркий, сильный
И весьма любвеобильный.
На тебя он дышит словно,
И богатый, безусловно.
Здесь и там, везде успешный,
Капитальный, не погрешный.
- Нет, мужчина идеальный,
Пусть он вовсе не брутальный,
И с достатком : ах и ох,
Даже плох и в чем - то лох.
Пусть немножко несуразный,
И в беседе не заразный.
Внешний вид не как с картинки.
Но сдувал с меня пылинки
И ценил, и уважал.
Никогда не обижал.
Взгляд многострадальный, страстный...
И пусть он не распрекрасный,
От меня не испарился
И, в конце концов - женился !
14.04.22.


Рецензии