Не кстати
Стать как 33 несчастья.
Хуже будней скучных, серых,
Как апатия без меры :
Сам с собой наедине,
С отрешением на волне,
Как в трясине,в западне.
И не по своей вине.
Не с кем вымолвить и слова.
А другие, сидя дома,
И в компании заразной
Ярко отмечают праздник :
Весело,игриво,шумно,
Беззаботно, остроумно.
Ты ж один такой не в кассу,
Нет тебя среди той массы.
О тебе забыли вовсе,
Не позвав однажды в гости.
Потому ты не у дел.
Праздник словно беспредел
С негативом на подхвате.
Так не вовремя, не кстати.
13.04.22.
Свидетельство о публикации №122070100985