Олегу Н

Спасибо вам, Олег, от сердца,
Что повстречались на пути,
Для вас в стихах открыта дверца,
Вы помогли мне к ним прийти.

И может слог не совершенен,
Но чувства льются от души...
Так будь же путь ваш неизменен,
Чтоб сердце вскачь за рубежи.

Где вихри новых вдохновений,
На годы - кружевом чернил,
Сквозь небо листьями движений,
И каждый день вам новых сил.


Рецензии