Условный победитель

Невиновного побить...
Он слабее, стало быть,
И не даст тебе отпор,
Как отправиться не скор.
Потому его пинать,
Тебе это не отнять.
Раз легко с ним справиться,
Издеваться нравится.
Для тебя такое "благо"
Словно воздух или влага,
Раз несчастный в переломах,
И ему не до истомы.
Ты же из себя крутой :
Триумфатор и герой !
Твои гордость и бравада :
Так того ему и надо !
12.04.22.


Рецензии