Первое, летнее утро
На шёлк прохлады лунных грёз.
И летним утром ожиданье,
И дождик - россыпью с берёз.
Лучи ромашек - цветом ранним,
Мне вновь не спится, я спешу.
Где сердце - прежде оловянным,
Где на любовь перепишу.
Вот каждый миг светлее снова,
В цвету рассвет душистых грёз
И реки - шёлком бирюзово,
И свет - брильянтовым берёз.
Свидетельство о публикации №122070100964