Без проблем

Я без кредитов обхожусь.
Друзья, я ими так горжусь.
Когда финансы на мели,
Они как в море корабли,
Для утопающего лодка,
Благополучная находка.
Всегда дают мне в долг занять,
А я не тороплюсь отдать.
Живу благополучно с тем,
И без финансовых проблем.
12.04.22.


Рецензии