Простой способ

У тараканов и мышей,
И прочих несуразных "вшей",
Как пауков, клопов и моли,
Их незавидны стали роли,
Когда я месяц не был дома.
Им было всем не до истомы :
Чтоб обожраться и попить...
Оголодавши, стало быть,
Все в обморок попадали,
И стали вместо падали.
А я, вернувшийся домой,
Картину вижу, боже мой :
Покойников не сосчитать.
Зато теперь мне не мечтать,
Чтобы от них избавиться.
Я смог легко с тем справиться.
11.04.22.


Рецензии