Так выглядит война

Вот как выглядит война..
Да это страшная картина.
Идёт жестокая борьба.
А какова тому причина?

Разбиты сёла,города
Бредёт люд по дорогам.
В слезах и матерь..Не одна
Да говорит война о многом.


Рецензии