Надёжный способ

Сбережения хранить
Очень просто, стало быть :
Мечта - надёжный способ есть,
Чтоб денег всех не перечесть.
Когда фантазии полет,
А ты фактический банкрот,
Представь всех ассигнаций горы,
Поднять чтоб настроение скоро.
11.04.22.


Рецензии