Зато результат

Шея влево, шея вправо...
В том откажитесь вы правы,
Если похудеть охота.
Главная для вас забота,
Чтоб к еде стать равнодушным.
Упражнение послушно
Выполняйте, как поесть...
Аппетит, ну просто, жесть !
Скушать хот - ца всякий раз,
А ты дал себе приказ :
Не хочу я объедаться,
Стройными быть я рад стараться.
Упражнение такое
Пусть вам не даёт покоя.
Но с таким голодомором
Результат прибудет скорый :
Целлюлит расплавится,
Будешь себе нравиться.
10.04.22.


Рецензии