Страшная работа

Домохозяйка - страшная работа.
Зарплаты нет, а дел невпроворот :
Стряпня, уборка, стирка...Это что - то.
Не помню, уж, который длится год.
И выходные,те не свет в окошке.
И даже в праздник их не отыскать.
А в глубине души скребутся кошки :
О, как бы жить мне заново начать.
Мой муж при этом гордость ощущает.
И на расспросы : что жена да как,
Друзьям, родным, знакомым отвечает :
Та без работы, дома ей ништяк !
09.04.22.


Рецензии