Где же он?

Подругу мне так было жалко.
Она как соковыжималка.
Та заимела ухажера,
И пожалела о том скоро.
Он пил, курил и изменял.
Такой вот анти - идеал.
Цветы ей вовсе не дарил,
В хозяйстве несуразным был.
Не щедрый, не внимательный,
Ничем не замечательный.
И заработать не стремился,
И от неё в день ясный смылся.
А где ж теперь тот, что не дюж ?
Он мой любимый нынче муж.
08.04.22.


Рецензии