Васильки

    
     НачЕрпали из неба
     Синьки васильки
     И разлили синие
     В поле озерки.

     Синие-пресиние
     Под синью небосвода.
     Васильки Алтая.
     Дар его природы.
            Май, 2014 года


Рецензии