Наполнился лес жизнерадостным пением птиц

Наполнился лес жизнерадостным пением птиц,
Все птицы по гнёздам растят своих деток летать,
И только кукушки не учат птенцов куковать,
Всем детям кукушек назначена миссия Жриц

Они не ответят, как долго нам жить на земле,
У них Восхожденье давно совершилось уже,
И в душах сакральных кукушек нет жён и мужей,
Завеса всех тайн улетит на кукушки крыле


Рецензии