После смены
И поэтому так поздненько-
Я на похороны тёщи,
Чтоб придать землице мощи,
Прикатил так чинно, благородненько.
А потом, уже с устатку,
Пригубив запасы винные-
На халяву, обнаглевши,
Телевизор посмотревши-
Я уснул и видел сны такие дивные…
Всё так было очевидно
И реальными казались мне видения,
Очутился где, не знаю-
Нет такси и нет трамваев,
И не знал, где явь, где сновидения…
Там вразброс и по порядку,
Обескровлены, лежали всё покойники,
А вампиры кровь из них
Распивали на троих
И вели себя так миленько, пристойненько…
А по улицам пустынным,
Очень злые, некрасивые-
Зомби кучами бредут,
Что поймают, то и жрут
И не знают цен на мясо, эх, счастливые!
Поразрушены дома,
Стёкла выбиты,
А по парку два ликана,
По аллее проскакало-
Даже с волчьим аппетитом они сытые.
Там, на речке, между кочек
Как в лихие времена Гоголя -
Утонувшие бабёнки
У воды вздыхали громко
И манили всё меня, да и трогали…
Я проснулся в доме тёщи
И от страха вся промокла простыня.
Очень сильно возбуждённый,
Убежал, непохмелённый,
Кто она была при жизни…удивляюсь я.
Свидетельство о публикации №122070100900