Твоих сил родники

Не найти нам любовь за пределами лет,
В глубине островов и далёких планет,
Невозможно за ней вокруг света идти,
Без любви никого никогда не спасти,

Если ищешь любовь- ты её сотвори,
Потаенную дверь в глубину отвори,
И рассеются холод, обида и мрак,
Ведь она поселится в тебе просто так!

Вмиг растает иллюзия комнат- зеркал,
Опадёт лепестков недоверия вал,
И в летящем полёте поющей строки
Зазвучат, запоют сил твоих родники!

   29.06.2022 23:16

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2022/06/29/185


Рецензии
Классно! Такие стихи пронизаны энергий любви.

Людмила Прудниченкова   27.07.2022 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Ирина Борис   27.07.2022 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.