Егоза - непоседа. зеркальный акростих
"Р азбойник" маленькй,
шалун неугомонный,
не знает он предела
шалостей своих,
за что ему от Мамы
часто "попадает"...
Е два рассвет забрезжит
он уж "на ногах":
кота за хвост таскает,
по комнатам гоняет мяч.
При...
Я рком свете ранним утром
малыш прекрасно развлекается
игрушками (их много у него...)
(и так всегда)
*********************************** РЕЯ
Я вление известное -
(привыкла Мама к шалостям сына)
Е гоза - непоседа-
(на одном месте долго не сидит)...
Р азвлекается малыш
(сам по себе - как может...
не бывает ему скучно никогда).
________________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №122070100872