Геннадию зюганову

ВЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ БЛИЖАЙШИМИ СОРАТНИКАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СОХРАНИЛИ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ В РОССИИ И В ЭТОМ СОСТОИТ ВАША ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЗАСЛУГА ПЕРЕД МИРОВЫМ КОММУНИСТИЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ!!!


Рецензии