Бег над пропастью- Юностью кличут
Бег над пропастью- Юностью кличут.
Журавли нам об этом курлычат.
И Девчонки платочками хнычат.
Улетают Куда Журавли?
Знает только Вращенье Земли.
Даун знал - Он - Мудрец- граф Де БИЛ.
Но ВОЛШЕБНУЮ чашу разбил.
ЖУРАВЛИ прилетят( как всегда-always ).
ПОСЕДЕЮТ
Юнцы и Года.
Свидетельство о публикации №122070100833