Стихии

Сквозь слой кудрявых облаков
Льет свет оно, тепло даря.
И лишь ему благодаря,
Имеем мы блага богов.

Огонь- могучий и велик,
Покорный, аленький цветок,
Готовый все разрушить вмиг
Того, кто рай не уберег.

Вода- красавица, журча
И ластится, как черный кот.
Но может скалиться, ворча,
И затянуть в водоворот.

Нам нужен мир, покой стихий,
Не лезть взахлеб из берегов,
Писать любовные стихи
И получать в ответ любовь!
2022


Рецензии