Мир непрерывно с нами говорит

Мир непрерывно с нами говорит,
Через людей,что встретились  случайно.
Дыханьем ветра, он порой шумит,
Не каждому подвластна эта тайна.

Он постоянно нам даёт ответ,
То музыкой, то строчкою из песни.
Ты можешь его слышать, можешь нет,
А если нет, так даже интересней.

Он иногда смеётся над тобой,
Серьёзностью твоею изумляясь.
И бесконечно манит за собой,
Тобою как ребёнок восхищаясь.

Он говорит с тобой через меня,
Через картину, что однажды встретил.
Бывает даже пламенем  огня,
Так хочет, что-бы ты его заметил.

Всё связано энергией одной,
Везде куда-бы ты не вышел.
Всегда он наблюдает за тобой,
И ждёт, что-б ты его услышал.

С любовью, Tanya;


Рецензии