Ба, знакомые все лица...

открыватель истин, лепший друг Полишинеля
воин-стихоплёт в поношенной шинели
ходит-бродит по чужим страницам
ищет-рыщет: чем бы поживиться
выдает потом чужое за своё,
тешит самолюбие
(едрит гамбит,куда ни плюнь -
сплошной политкорр)
читай - банальное ворьё. тырит,
коммуниздит обороты. мысли,
тексты, точки, скобки, даже паузы.
нет, чтобы в тишине палат свои
кривые буквы ровно, скромно,
прозаически слагать.
нет , он - творец !
герой !
колдун, япона бать.
все глядят в Морозко, да в Мазаи
самолично правду-матку знают
всяк себя возвысить лишь стремится
ладно, хрен с тобой, кого-то там десница...


2019


Рецензии