Путину

ПУТИН-ЭТО ОЛИГАРХИЯ ВОРОКРАТИЯ И ПЛУТОКРАТИЯ!!!ОЛИГАРХИЯ-ЭТО ВЛАСТЬ НЕМНОГИХ ВОРОВ И БОГАЧЕЙ КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА И ПАРТИИ БОЛЬШЕВИКОВ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии
Гипноз голубого экрана
людей превращает в баранов...

Александр Старатель   01.07.2022 05:23     Заявить о нарушении