Всякая всячина, вторая часть
то и она легко научиться бухать.
27. Парадокс : население растет, а человек исчезает.
28. Скоро будут говорить так :
" Раньше сыр был вкусный, из чистого
технического пальмового маслица.
А сегодня - увы, всё и вся цифровое."
Да и нас уже нет.
29. Тhanks to khruzchov-gorby-elsin-vvp and jehova russia is free now.
Аbsolutely.
30. Хорошая кредитная история, бюджетный вай-вай,
верные дружбаны по фейсбуччо -
что еще нужно нашему человечку,
чтобы достойно встретить неминуемую старость ?
31. Помню, раньше были длинные очереди за продуктами, а нынче очереди нет.
Да и тех продуктов тоже...нет.
32.КУЛЬТУРА - НЕ ТОГДА, КОГДА ТЫ С ПЕНОЙ У РТА ТРЯСЕШЬ ПЕРЕД НОСОМ ОППОНЕНТА
своим ПРОФЕССОРСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ, перечисляя ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ОПУБЛИКОВАННЫХ
НАУЧНЫХ СТАТЕЙ И ПОЛУЧЕННЫХ ГРАНТОВ.
НО, когда ОБЛАЖАВШИСЬ, ТЫ смиренно ПРИЗНАЕШЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ.
И ЧЕСТНО-благородно ИЗВИНЯЕШЬСЯ.
33. Если вы не интересуетесь политикой.
Живете тихо-спокойно.
Речку, берёзку, белочку и бобра уважаете и не обижаете.
Солнышку ясному улыбаетесь, земле-матушке благодарны.
Добра, в самом широком смысле этого слова, наживаете.
И даже ( о , ужас ! ) не знаете , кто у вас нынче премьер-министр,
и даже президент, то это значит, что вы живете
в неплохой стране.
34. Все радости и наслаждения современной матрицы похожи на морок от наркотиков.
Воздействие их на человека примерно такое же - сначала глюки , потом муки.
35. Ах, боже мой. Какой он странный. Этот белый свет.
Один щелчок. Пиф-паф ! И человека нет.
36. Каждому овощу свой фрукт, тычинке - пестик, вампирчику - жертвушка
Но, баксик - строго к баксику , ибо ягодка всегда к ягодке.
Эх , ма...на том и стоит, еще стоит земелька наша, федеративная.
Кое-как стоит в сие подлое, жестокое время лжи, подмен и наживы.
37. Нет норм, нет правил , нет границ краёв.
Ах, боже мой, какой ассортимент друзей:
от сладкой Лопес-Попес, Стинга
до Лужкова и Кобзона.
Какой ассортимент,
покуда ты владелец Черкизона !
38. Более подробный расклад пункта 27.
Невероятные технологии бодро
шагают по планете,
шагают семьсот семидесяти
семимильными шагами.
Население активно размножается.
А Человек тихо исчезает,
прямо на глазах у
безразличной,
оцифрованной публики.
39. Великаны, бесы, ангелы и гномики пыхтят
в одной и той же, самой экономной экономике.
40. Историю нам мифы заменили и переврать их тоже не забыли.
Свидетельство о публикации №122070100778