По Западно-Сибирскому простору...

По Западно-Сибирскому простору,
Где комары меня носили на руках,
Душевному приоткрывалась взору
Свобода воли тленной в облаках.

Могучих рек двуликое слияние -
Супружество Оби и Иртыша,
Ханты-Мансийска нежное сияние
И Самотлора гордая душа.


Рецензии