Как-то так..

У меня есть бумага, и клавиатура.
Я не мыслю свой день без письма
И без песни, такая натура.
Я не знаю, хочу ли я счастья земного?
Если есть настроение, увидимся снова.

Но я снова уйду, потому что не знаю,
Может быть я люблю, но в капкан -Не желаю.


P:S С добрым утром мне! Вот! Сижу пью кофе! И вот…


Рецензии