Счастливая лужа

Однажды, я спеша на ужин,
В прекрасном настроении и стиле,
Была обрызгана из лужи
Сверкающим автомобилем.

Зла не хватало на дороги и водителя
И слёзы потекли, пульс участился.
Готова я была убить его-вредителя,
А он как будто был готов. Остановился.

Он оказался вежлив и галантен,
Готов был возместить потерю стиля.
Он был открыт и явно мне приятен,
Возможность эту я не упустила.

Меня он усадил в своё авто,
И предложил поехать чистить перья.
Я благодарна луже той за то,
Что счастливо живу теперь я.

Вот так бывает: неприятный случай,
Ты в поисках того тебе кто сужен.
А он явился вдруг, тот самый лучший.
Порой судьбу решает просто лужа.


Рецензии