Наши минуты

Лида,  скромная душа,
Дочего ж ты хороша!
Нескрываю я с тобой;
Свой чуть скромный непокой!

И минуты чуть спеша,
Ты волнуешь, неспеша.
Ночью манешь за собой,
В свой прекрасный непокой.

Время наше на любовь,
Волновалась моя кровь.
Ночь томилась до рассвета,
Это сладкое в нас лето!

И конечно алых губ,
Целовал я ,небыл груб.
Потайнная средина,
Ночь волшебная картина!


Рецензии